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Gefriertrocknung

TECHNOLOGIE +
KNOW-HOW

DER SCHONENDSTE WEG ZUM
GENUSS KONSERVIEREN

Wir nutzen das Verfahren der Gefriertrocknung und bieten eine große Auswahl an Früchten, Kräutern, Gewürzen und mehr. Dabei verwenden wir die neueste Technologie, um den Prozess besonders schonend zu gestalten und das bestmögliche Endprodukt zu garantieren.

Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung in diesem Bereich setzen wir gern die individuellen Wünsche unserer Kunden um oder beraten Sie bei der optimalen Umsetzung Ihrer Ideen.

Lebensmittel gefriertrocknen

DIE VORTEILE 
DER GEFRIERTROCKNUNG

Vorteile

01 /
LANGE HALTBARKEIT

Bei luftdichter Verpackung bleiben gefriergetrocknete Zutaten über mehrere Jahre haltbar und bewahren ihr volles Aroma – ganz ohne Kühlung und bei einfacher Lagerung.

02 / OHNE KONSERVIERUNGS-STOFFE

Das reine Naturprodukt – frei von Zusätzen und Konservierungsstoffen. Dank der Gefriertrocknung bleibt diese Reinheit erhalten und entspricht perfekt den aktuellen Ernährungstrends.

03 /
NATÜRLICHE FARBEN

Durch das schonende und schnelle Verfahren der Gefriertrocknung bleiben die natürlichen Farben weitestgehend erhalten – oder treten beim Einsatz der Zutaten wieder hervor.

04 / 
VOLLES AROMA

Die Gefriertrocknung bewahrt das Aroma durch die schonende Verdampfung des Wassers. Sobald das Produkt erneut Feuchtigkeit aufnimmt, entfaltet es sein volles Aroma.

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