GEFRIERGETROCKNETE PULVER
FÜR GETRÄNKE UND MEHR
Als Experten für die Herstellung von gefriergetrockneten Fruchtpulvern bieten wir eine umfassende Palette an Optionen.
Unsere Pulver werden aus verschiedenen Früchten oder auch aus Gemüse hergestellt. Um Fruchtpulver zu erhalten, werden die erntefrischen Früchte gefriergetrocknet und anschließend pulverisiert. Es gibt eine Vielzahl an verschiedenen Sorten, da Frucht- und Gemüsesorten bunt gemischt werden können. Das Pulver ist außerdem sehr vielseitig einsetzbar.
Besonders beliebt für den Einsatz auf Backwaren, auf Schokolade oder in Getränken sind die Sorten Blaubeere, Erdbeere und Himbeere. Diese verfügen über eine unwiderstehliche Süße, geben den Produkten mit ihrer Säure aber auch die richtige Balance.
Wer besonderen Wert auf eine schöne Optik legt und intensive Farben erzeugen will, sollte eher dunkle Früchte verwenden. Hierzu eignen sich Blaubeeren oder schwarze Johannisbeeren am besten.
UNSERE AUSWAHL AN GEFRIERGETROCKNETEN PULVERN
Trendige Natürlichkeit:
Acai, Acerola, Ananas, Apfel, Aprikose, Avocado, Banane, Birne, Blaubeere, Brokkoli, Brombeere, Erdbeere, Feige, Granatapfel, Grünkohl, Heidelbeere, Himbeere, Holunderbeere, Karotte, Kiwi, Mais, Mango, Orange, Orangenschale, Pfirsich, Pflaume, Physalis, Preiselbeere, Rhabarber, Rote Bete, Rote Johannisbeere, Sanddorn, Schwarze Johannisbeere, Sauerkirsche, Spinat, Spirulina, Stachelbeere, Zitronenschale
- weitere auf Anfrage -
HIER EIN KLEINER ÜBERBLICK:
ERFOLG, DER SCHMECKT
Die Einsatzmöglichkeiten von gefriergetrocknetem Fruchtpulver sind nahezu endlos. Farbe und Geschmack bleiben bei der Gefriertrocknung und Pulverisierung unverändert, das Volumen wird aber stark verringert, sodass das Pulver leicht zu transportieren und zu verwenden ist. Aufgrund der vielseitigen Einsetzbarkeit ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wo unsere Zutaten den Unterschied machen: